これは美味い!
| 固定リンク
「ウェブログ・ココログ関連」カテゴリの記事
- ブログの引っ越し先は・・・(2008.08.06)
- ブログお引っ越し(2008.08.05)
- スタジオから(2008.08.04)
- 日本の夏(2008.08.03)
- ○○漬け・・・(2008.07.31)
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- ブログの引っ越し先は・・・(2008.08.06)
- ブログお引っ越し(2008.08.05)
- スタジオから(2008.08.04)
- 日本の夏(2008.08.03)
- ○○漬け・・・(2008.07.31)
「芸能・アイドル」カテゴリの記事
- ブログの引っ越し先は・・・(2008.08.06)
- ブログお引っ越し(2008.08.05)
- スタジオから(2008.08.04)
- 日本の夏(2008.08.03)
- ○○漬け・・・(2008.07.31)
「トレーニング・シェイプアップ」カテゴリの記事
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
丁寧に素材を切って、冷蔵庫で30分寝かせる・・・・・ウーム。手間をかけている分、よりおいしそうですね。本当にお料理のセンスがありますね!
ところで筋肉痛にはなっていませんか?
食事も関係するものなのですか?
投稿: | 2007年9月24日 (月) 09時17分
絶妙な食材の組み合わせ、試してみます。
身体の故障はつらいですが、筋肉痛は心地よい痛みだからまだ良いです。
アキラさんの肉体改造(?)は日頃の努力ですね。
投稿: タンゴレデイー | 2007年9月24日 (月) 09時35分
おお~おいしそう!!
今度試しに作ってみる!
投稿: mai-mailove | 2007年9月24日 (月) 19時57分
美味しそうです!!
味の想像は全くつきませんが(笑)
あ、HERO見てきましたよ!!
エンドクレジットに名前をみつけ
ひとりテンションあがりました。
お疲れさまでした!
投稿: yamat | 2007年9月24日 (月) 21時59分
・・・
大根に味を染み込ませる為には必要な時間ですね。
筋肉痛はここちよい感じです。
身体を動かせない感じではありませんよ。
ご心配お掛けしました。
投稿: AKIRA | 2007年9月25日 (火) 00時19分
タンゴレデイーさん。
何となくの組み合わせで作ってみました。
思ったより美味しかったです。
死ぬまで身体はキープしていきたいですね。
年を重ねると横腹がちょいヤバになりますからね。
油断大敵です。
投稿: AKIRA | 2007年9月25日 (火) 00時26分
mai-mailoveさん。
是非お試しあれ!
さっぱりと頂けます。
コツは、アンチョビの塩気にあり。
入れ過ぎないほうが美味しいと思います。
投稿: AKIRA | 2007年9月25日 (火) 00時30分
yamatさん。
お試しあれ!
「HERO」ありがとうございます。
私は、来週にでも見に行こうと思っています。
来月もある作品お楽しみあれ!
改めて告知致します。
投稿: AKIRA | 2007年9月25日 (火) 00時36分