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これは美味い!

日課のジム通い。

ピラテス&パワーヨーガ!

日々の体調によって微妙に変化する筋肉達。

疲れは溜めないようにしないとんね。

そんな中食事は大切!

今夜の一品は、

先日頂いたアンチョビで!

大根・リンゴ・ピーマンとアンチョビのサラダ。

さっぱりとしていて

それぞれの食感が心地良い。

Sf1000303

大根とリンゴは3㎜の銀杏切りにして、

ピーマンもそれに合わせて千切りに。

ここにアンチョビのみじん切りと黒コショウを合わせ

よく揉み合わせる。

30分位冷蔵庫で寝かせ、

食べる時にバージンオリーブオイルをかけて出来上がり!

興味があつたらお試しあれ。

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コメント

丁寧に素材を切って、冷蔵庫で30分寝かせる・・・・・ウーム。手間をかけている分、よりおいしそうですね。本当にお料理のセンスがありますね!
ところで筋肉痛にはなっていませんか?
食事も関係するものなのですか?

投稿: | 2007年9月24日 (月) 09時17分

絶妙な食材の組み合わせ、試してみます。

身体の故障はつらいですが、筋肉痛は心地よい痛みだからまだ良いです。
アキラさんの肉体改造(?)は日頃の努力ですね。

投稿: タンゴレデイー | 2007年9月24日 (月) 09時35分

おお~おいしそう!!
今度試しに作ってみる!

投稿: mai-mailove | 2007年9月24日 (月) 19時57分

美味しそうです!!
味の想像は全くつきませんが(笑)

あ、HERO見てきましたよ!!
エンドクレジットに名前をみつけ
ひとりテンションあがりました。
お疲れさまでした!

投稿: yamat | 2007年9月24日 (月) 21時59分

・・・
大根に味を染み込ませる為には必要な時間ですね。

筋肉痛はここちよい感じです。
身体を動かせない感じではありませんよ。
ご心配お掛けしました。

投稿: AKIRA | 2007年9月25日 (火) 00時19分

タンゴレデイーさん。
何となくの組み合わせで作ってみました。
思ったより美味しかったです。

死ぬまで身体はキープしていきたいですね。
年を重ねると横腹がちょいヤバになりますからね。
油断大敵です。

投稿: AKIRA | 2007年9月25日 (火) 00時26分

mai-mailoveさん。
是非お試しあれ!
さっぱりと頂けます。
コツは、アンチョビの塩気にあり。
入れ過ぎないほうが美味しいと思います。

投稿: AKIRA | 2007年9月25日 (火) 00時30分

yamatさん。
お試しあれ!

「HERO」ありがとうございます。
私は、来週にでも見に行こうと思っています。
来月もある作品お楽しみあれ!
改めて告知致します。

投稿: AKIRA | 2007年9月25日 (火) 00時36分

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