初もの
| 固定リンク
「ウェブログ・ココログ関連」カテゴリの記事
- ブログの引っ越し先は・・・(2008.08.06)
- ブログお引っ越し(2008.08.05)
- スタジオから(2008.08.04)
- 日本の夏(2008.08.03)
- ○○漬け・・・(2008.07.31)
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- ブログの引っ越し先は・・・(2008.08.06)
- ブログお引っ越し(2008.08.05)
- スタジオから(2008.08.04)
- 日本の夏(2008.08.03)
- ○○漬け・・・(2008.07.31)
「芸能・アイドル」カテゴリの記事
- ブログの引っ越し先は・・・(2008.08.06)
- ブログお引っ越し(2008.08.05)
- スタジオから(2008.08.04)
- 日本の夏(2008.08.03)
- ○○漬け・・・(2008.07.31)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
ほたるいか、どうやって食べたのですか?お料理したの?
投稿: 絢 | 2008年4月 4日 (金) 23時37分
絢さん
生。
そのままお刺身で頂きましたよ。
その後のお寿司屋さんで頂いたのは、沖漬けでした。
投稿: AKIRA | 2008年4月 5日 (土) 09時29分
沖漬けって何ですか?
投稿: タンゴレディー | 2008年4月 6日 (日) 12時47分
タンゴレディーさん
沖漬けとは、
簡単にいうと醤油に数時間漬けたものです。
投稿: AKIRA | 2008年4月 7日 (月) 01時09分