空に昇る
| 固定リンク
« この作品面白い! | トップページ | 赤阪の夜 »
「ウェブログ・ココログ関連」カテゴリの記事
- ブログの引っ越し先は・・・(2008.08.06)
- ブログお引っ越し(2008.08.05)
- スタジオから(2008.08.04)
- 日本の夏(2008.08.03)
- ○○漬け・・・(2008.07.31)
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- ブログの引っ越し先は・・・(2008.08.06)
- ブログお引っ越し(2008.08.05)
- スタジオから(2008.08.04)
- 日本の夏(2008.08.03)
- ○○漬け・・・(2008.07.31)
「芸能・アイドル」カテゴリの記事
- ブログの引っ越し先は・・・(2008.08.06)
- ブログお引っ越し(2008.08.05)
- スタジオから(2008.08.04)
- 日本の夏(2008.08.03)
- ○○漬け・・・(2008.07.31)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
えー!焼くの?
ゆでたことしかないです。
投稿: 絢 | 2008年5月14日 (水) 22時54分
絢さん
茹でると旨味が逃げてしまうので、焼くのが一番!
一番は炭で焼く方がベストでが・・・・フライパンで強火で焼いても大丈夫です。
蓋をした方がいいかも!
投稿: AKIRA | 2008年5月14日 (水) 23時57分