« これからの季節!! | トップページ | メルヘンだね~ »

豆乳が決め手!

昨日画像をupしなかったので・・・・・

Sf1000849

これが「冷やしつけめん」です。

無調整豆乳が美味しさのポイント!

梅肉を入れてみたり、

すりゴマを入れてみたり、

麺を中華麺にしてみたりと

いろいろ応用が利きますよ。

あ!!薬味に「みょうが」もいいですね~。

|

« これからの季節!! | トップページ | メルヘンだね~ »

ウェブログ・ココログ関連」カテゴリの記事

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

芸能・アイドル」カテゴリの記事

コメント

これからの「冷。。。。」料理の季節ですね。
ちなみに、中華麺? そうめん?

投稿: タンゴレディー | 2008年6月17日 (火) 20時27分

タンゴレディーさん

画像は「ひやむぎ」ですが、
中華麺やそうめんにも合いますよ。

お試し下さい。

投稿: AKIRA | 2008年6月18日 (水) 12時08分

この記事へのコメントは終了しました。

« これからの季節!! | トップページ | メルヘンだね~ »